"Se pensas que és pequeno para fazer a diferença... tenta dormir num quarto fechado com um mosquito."
Provérbio africano, no editorial da revista "Recicla"

2.3.06

Curso de Cozinha da Escola Profissional instala-se esta sexta-feira no Pavilhão Multiusos

Sabores da Beira em Trancoso
Para que «não se percam as genuínas tradições gastronómicas», a Escola Profissional de Trancoso, através do curso de Educação e Formação de Adultos (EFA) de Cozinha, promove, esta sexta-feira, a iniciativa intitulada "Gastronomia Regional". Assim, para além do lançamento do livro "Os sabores da Beira", no Pavilhão Multiusos, será ainda apresentada a peça de teatro "Apício e as Ceias Tradicionais", uma comédia da autoria de Emília Tracana. Mais tarde está prevista a realização de um sarau musical e de um buffet gastronómico beirão, preparado pelas formandas do curso e orientado pelos chefes António Figueiredo e Fernanda Costa.
.
Fonte: Jornal o Interior

Sem comentários: